Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.01.2008, 10:05 Uhr

Rote Grütze

hallo,

für die vanillecreme einen pudding anrühren, statt mit 500 ml nur mit 375 - 400 ml milch. abkühlen lassen, immer wieder rühren, damit sich keine haut bildet.

amarettini oder biskuitstangen zerbröseln, abwechselnd mit creme und grütze in gläser schichten. ca. 2 stunden ziehen lassen. nicht länger, sonst wirds matschig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.