Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biankaline am 11.12.2011, 9:58 Uhr

Rotweinlikör zu süß und nu????

Oh je was mache ich denn jetzt?
Wollte den heute Abend beim Adventsessen anbieten und nu ist er viel zu süß geworden.....
Da ist außer trokenem Rotwein, Orangensaft(von frischen Orangen), Orangenscheiben, eine Stange Zimt und Vanille, Zucker und Vanillezucker, Weinbrand und weißer Rum drin.
Weißen Rum hätte ich noch, einfach damit auffüllen?????
Oder noch Rotwein dazu?????

Ratlose grüße
Bianka

 
1 Antwort:

Re: Rotweinlikör zu süß und nu????

Antwort von Hase67 am 11.12.2011, 13:05 Uhr

Hi,

mehr Rum würde ich nicht zugeben, eher mehr Rotwein. Und vielleicht probierst du mal mit einer kleinen Menge, ob ein bisschen Zitronensaft etwas bringen würde - Säure macht Süße leichter erträglich. Aber wirklich nur mit einer kleinen Menge, die du abfüllst, nicht dass du dir (falls es geschmacklich nicht passt) den ganzen Likör verdirbst!

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.