Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biankaline am 11.12.2011, 9:58 Uhr

Rotweinlikör zu süß und nu????

Oh je was mache ich denn jetzt?
Wollte den heute Abend beim Adventsessen anbieten und nu ist er viel zu süß geworden.....
Da ist außer trokenem Rotwein, Orangensaft(von frischen Orangen), Orangenscheiben, eine Stange Zimt und Vanille, Zucker und Vanillezucker, Weinbrand und weißer Rum drin.
Weißen Rum hätte ich noch, einfach damit auffüllen?????
Oder noch Rotwein dazu?????

Ratlose grüße
Bianka

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.