Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 10.06.2008, 11:35 Uhr

Rucola

mach doch einen Quark draus oder ein Rucolapesto (wie normales Pesto nur eben statt Basilikum mit Rucola)

Oder, was ich gern mache, Rucola kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, Tomatensoße warm machen, etwas Brühe dazu und mit Balsamicoessig ablöschen, Rucola wieder rein in die Soße. Und dazu Nudeln.

Meine Lieblingsvariante ist allerdings auch zu Pasta und Garnelen mit Chili.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.