Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sabine1234 am 10.06.2008, 11:19 Uhr

@claudi

Also kocht man Rucola wohl nicht mit, wenn ich Dich richtig verstanden habe.

ALLE andere Vorschläge (außer der Fischvariante, da ich Vegetarier bin)probiere ich in den nächsten Tagen aus. Ich kann mich da echt reinsetzen.

Das Brot, was ich in den Salat gegeben habe, war frisch. Deswegen wohl auch zu weich. Beim nächsten mal versuche ich es mit altem Brot.

Vielen Dank.

Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.