Geschrieben von stinibieni am 12.04.2018, 21:18 Uhr |
Rührei Muffinform
Hallo Ihr Lieben!
Zum Brunch mache ich sehr gerne Rührei aus der Muffinform mit verschiedenen Extras (Speck, Kräuter, Paprika etc.).
Ich habe immer das Problem, dass das Ei in der Form anbackt und es Stunden dauert, bis ich die dann wieder sauber habe. Ich habs schon mit Öl, Paniermehl, Rama versucht, aber es backt immer fest.
Hat jemand eine Idee?
- Rührei Muffinform - stinibieni 12.04.18, 21:18
- Re: Rührei Muffinform - Nina411 12.04.18, 21:36
- Re: Rührei Muffinform - Holzkohle 13.04.18, 13:43
- Re: Rührei Muffinform - stinibieni 13.04.18, 20:02
- Re: Rührei Muffinform - Philo 13.04.18, 15:45
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- Re: Rührei Muffinform - PearlandMum 14.04.18, 11:58
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- Re: Rührei Muffinform - monstermaja 21.04.18, 9:13
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