Geschrieben von happymom am 30.11.2011, 8:15 Uhr |
Schinkennudeln
Du kochst Bandnudeln.
Während sie kochen, schneidest Du Kochschinken klein.
Dann machst Du eine "Sauce" aus Sahne, Milch, Paprika und 2 Eiern.
Nach Geschmack würzen (Chili, Pfeffer...).
Wenn die Nudeln bißfest sind, verteile sie in einer Auflaufform und gieße die Sauce gleichmäßig darüber.
Dann "matschst" Du alles durcheinander.
Wenn Du magst, kannst Du noch etwas geriebenen Käse obendrauf streuen, schmeckt aber auch super ohne.
Nun (ganz wichtig!) mit Alufolie abdecken, und bei 200°C für eine knappe halbe Stunde in den Backofen.
Sooooooooooooooooooo lecker! Und gar nicht trocken!
- Schinkennudeln - lilatiger74 29.11.11, 23:23
- Re: Schinkennudeln - happymom 30.11.11, 8:15
- Re: Schinkennudeln - Holzkohle 30.11.11, 9:11
- Re: Schinkennudeln - pothi 30.11.11, 9:30
- Re: Schinkennudeln - still-water 30.11.11, 9:50
- Re: Schinkennudeln -> danke schon mal - lilatiger74 30.11.11, 9:54
- Re: Schinkennudeln - kleine_fee 30.11.11, 11:00