Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 30.11.2011, 9:11 Uhr

Schinkennudeln

ich mache sie etwas anders.
Ich koche erst die Nudeln (Spirelli) und brate in einer Pfanne Kochschinken und Zwiebel an. Wenn die Nudeln fertig sind, kippe ich sie mit in die Pfanne, lasse das ganze noch ein wenig weiterbraten und würze dann mit Pfeffer, Salz und dem Nudelwürzer von Fuchs. Dann kommt Sahne drüber (nicht zu viel, also wirklich nur nen Schuss - also es soll dann keine fette Sahnesoße werden) und etwas Petersilie. Trocken ist da nix.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.