Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dilan123 am 08.08.2010, 12:34 Uhr

schlagsahne

hallo
Mein mann hatte gestern Schlagsahne gekauft, mit auf die Arbeit genommen.
Er ist Bäcker( und dort ist es ja warm bzw heiß) Die Schlagsahne war in seiner Tasche bis heute morgen und die Sahne sieht so aus als ob es geronnen sei, kann ich sie trotzdem verwenden heute???

 
8 Antworten:

Re: schlagsahne

Antwort von claudi700 am 08.08.2010, 12:38 Uhr

wenn sie geronnen aussieht, dann ist sie hinüber. geht beim schlagen nicht auf und flockt beim kochen aus. ich würde sie auf keinen fall mehr verwenden, sie hätte gekühlt werden müssen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von dilan123 am 08.08.2010, 12:39 Uhr

danke dir claudi!!

was kann ich anstatt schlagsahne für die sauce noch verwenden ?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von claudi700 am 08.08.2010, 12:40 Uhr

milch, creme fraiche, ggf. auch saure sahne, wenn du welche da hast?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von dilan123 am 08.08.2010, 12:42 Uhr

die milch ist heute morgen fertig geworden und den rest habe ich auch nicht da.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von claudi700 am 08.08.2010, 12:43 Uhr

tankstelle oder bei nachbar was leihen?

welche sauce kochst du denn?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von dilan123 am 08.08.2010, 12:45 Uhr

tomaten- mozzarella sauce.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von claudi700 am 08.08.2010, 12:46 Uhr

hast du tomatenmark etc. da?

im endeffekt reicht es, wenn du eine tomatensauce machst und den gewürfelten mozzarella unterhebst, ziehen lassen, bis der käse geschmolzen ist. sahne oder milch braucht man da nicht unbedingt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von dilan123 am 08.08.2010, 12:48 Uhr

tomatenmark habe ich da !

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.