Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.08.2007, 12:42 Uhr

Schnitzel aus Rind,brauche Kochtip

hallo,

du kannst rinderschnitzel natur machen (von beiden seiten scharf anbraten, dann in alufolie geben). den bratensatz mit brühe oder wein ablöschen, würzen und binden. dazu schmecken gebratene zwiebelringe. das fleisch erst vor dem servieren mit salz und pfeffer würzen.

du kannst auch rindergeschnetzeltes daraus machen, dazu reis, nudeln oder kartoffeln (bratkartoffeln, püree etc.).

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.