Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 32+4 am 27.10.2010, 14:39 Uhr

selbermachen

gerade gemüsefond geht sehr schnell.

hühnerfond koche ich in größeren mengen und dann auf vorrat.

es gibt auch hühnerfond u.ä., was wohl ohne geschmacksverstärker ist.
davon hatte ich beim letzten engpaß 1 glas benutzt und heftige bauchschmerzen gehabt.

habe gar keine andere wahl als selbermachen, weil ich sehr empfindlich reagiere

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.