Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 03.09.2022, 10:13 Uhr

Spargelsuppe aus gefrorenem Spargel

Natürlich kannst Du die Suppe dann wieder einfrieren. Daß der Spargel vorher gefroren war, ist dabei völlig egal, denn du gast ihn ja wieder erhitzt. (Zudem ist das Auftauen und Wiedereinfrieren bei Gemüse deutlich weniger gravierend als bei Fleisch.)
Aber das geht mit allem: erst gefroren, dann erhitzen (70 Grad mindestens, einmal kuru aufbobbeln reicht dann aber) und wieder einfrieren.
Kaufst du nie Suppenhühner gefroren oder frierst Gehacktes oder anderes Fleisch ein, bereitest es irgendwann zu (Suppe, Bolognese, Gulasch, Chili…) und frierst die Reste wieder ein, weil es noch für einen anderen Tag reicht? Nichts anderes ist Deine Spargelsuppe. Gutes Gelingen und schönes Fest !

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

spargelsuppe

hallo, also bisher hab ich immer nur aus ganz kleinen mengen spargelsud spargelsuppe gemacht. da aber jetzt die kinder auch voll mit essen hab ich nun einen realtiv großen topf mit spargelsud. wieviel mehlschwitze muss ich denn da machen, damit das was wird. wird das ...

von pothi 11.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargelsuppe

nochmal Spargel und Spargelsuppe *grins*

In wieviel Wasser kocht ihr denn den Spargel, damit genug bzw nicht zuviel Spargelwasser übrigbleibt für die Spargelsuppe? Wie lange wird Spargel gekocht? Ich mag nur den grünen, kann man da auch so eine lecker suppe draus machen wie weiter unten schon mal gepostet wurde? LG ...

von Himbeere2002 01.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargelsuppe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.