Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von suka73 am 15.12.2007, 20:06 Uhr

Spinat??!

also ehrlich gesagt würde ich das nicht machen und zwar aus folgendem grund: gerade der spinat sondert beim auftauen ja nochmal wasser ab. wenn ich dich richtig verstanden habe willst du alles schon in die form pressen... da weicht dir alles durch.

lass doch alles in ruh auftauen und schichte es dann aufeinander, das macht nicht viel arbeit bzw. dauert net arg lange.

lg sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.