Geschrieben von DieRoteZora am 16.12.2007, 19:59 Uhr |
Spinat
Mir gehts auch noch prima :-)
Ich hab gelesen, dass er möglichst schnell kühl gestellt werden soll, also nicht stundenlang offen stehend abkühlen lassen! Bei uns gibts den auch oft 2mal. Dasselbe übrigens mit Pilzen.
Es sind wohl auch die hygienischen Zustände, die diese Essen früher oft verderben haben lassen.
Grüßle,
Irene
- Spinat - ronteik 15.12.07, 15:44
- Re: Spinat - Josefa77 15.12.07, 19:46
- Re: Spinat - Suka73 15.12.07, 20:09
- Re: Spinat - Sommerhut 15.12.07, 21:25
- Re: Spinat - nagchampa 16.12.07, 11:12
- Re: Spinat - DieRoteZora 16.12.07, 19:59
- Re: Spinat - nagchampa 16.12.07, 11:12
- Re: Spinat - Sommerhut 15.12.07, 21:25
- Re: Spinat - Suka73 15.12.07, 20:09
- Re: Spinat - Josefa77 15.12.07, 19:46