Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.10.2007, 12:30 Uhr

Suche Rezept: Wirsingsuppe

hallo,

wirsing in feine streifen schneiden, mit gehackten zwiebelstückchen in heißer butter anschwitzen und mit gemüsebrühe aufgießen. mit pfeffer und muskat würzen. wenn du klare suppe willst, mußt du eigentlich den wirsing vor dem servieren entfernen bzw. einige streifen erst kurz vor dem servieren zur suppe geben, damit noch biß in der sache ist.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.