Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.06.2008, 14:35 Uhr

suesse

das geht ratzi-fatzi ;-)

paprika waschen, deckel abschneiden, die weißen dingens innen entfernen. hackfleisch mit zwiebeln anbraten, kräftig würzen (salz, pfeffer, paprika, kräuter, knoblauch), mit einem schuß passierte tomaten sämig aufkochen. in die schoten geben. diese anbraten. nun kannst du die fantasie spielen lassen: entweder gleich noch zwiebelstücke mit anbraten, die paprikareste von den deckeln dazu. die schoten kurz rausnehmen, etwas tomaten- oder paprikamark und gemüsebrühe in den topf geben, schoten rein und garen lassen.

oder etwas wasser rein, schoten fertiggaren, dann die sauce mit passierten tomaten und gewürzen+kräuter abschmecken.

ich finde die erste variante lecker, weil man hier wirklich varieeren kann (z. b. auch mal mit einem schuß wein ablöschen).

kurz vor garende kannst du auch ein wenig feta oder mozzarella auf die schoten legen, der schmilzt dann "rein", ist lecker!

du kannst die hackfüllung auch mit gekochtem reis mischen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.