Geschrieben von Beatrix in Canada am 19.03.2008, 14:15 Uhr |
Tiramisu
Ich mag gar keinen Amaretto. Also nehm ich Orangenliqueur oder was auch immer ich da hab. Orangenliqueur ist eigentlich sehr vielseitig, benutze ich haeufiger mal beim backen und kochen.
Gruss
Beatrix
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tiramisu - gluecksfee22 19.03.08, 9:44
- Re: Tiramisu - claudi700 19.03.08, 9:47
- Re: Tiramisu - püppismama 19.03.08, 10:04
- Re: Tiramisu - gluecksfee22 19.03.08, 10:07
- Re: Tiramisu - püppismama 19.03.08, 10:04
- Re: Tiramisu - Beatrix in Canada 19.03.08, 14:15
- Re: Tiramisu - claudi700 19.03.08, 9:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum