Geschrieben von naine am 23.10.2007, 10:22 Uhr |
Tortenboden Mürbeteig
60 g Butter oder Margarine
60 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
150 g Mehl
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in einer gefetteten Tortenbodenform geben. Bei ca. 175-200 15 bis 20 Minuten Grad goldbraun backen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rezept Tortenboden...? - löwin 23.10.07, 10:16
- Re: Rezept Tortenboden...? - naine 23.10.07, 10:19
- Tortenboden Mürbeteig - naine 23.10.07, 10:22
- Blitzrezept Biskuitteig - naine 23.10.07, 10:24
- teilbarer Biskuitteig, locker und lecker ;o) - naine 23.10.07, 10:28
- Blitzrezept Biskuitteig - naine 23.10.07, 10:24
- Tortenboden Mürbeteig - naine 23.10.07, 10:22
- Re: Rezept Tortenboden...? - Heike1972 23.10.07, 19:38
- Re: Rezept Tortenboden...? - naine 23.10.07, 10:19
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum