Geschrieben von 78bunny am 10.10.2009, 11:25 Uhr |
u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-))
ja also, es sollte ein Schokokuchen werden und da schimmert das dunkele bestimmt durch den Zuckerguss und auch an den Seiten, finde ich es mit Zuckerguss nicht so schön, oder ich mache Buttercreme oder Sahne drauf, würde ja auch gehen
abdersrum, ICH LIEBE MARZIPAN
ist es denn nicht sehr schwierig, bzw. zeitaufwendig, Marzipan einzufärben?
lg bunny
- u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - 78bunny 09.10.09, 22:30
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 9:53
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - 78bunny 10.10.09, 11:25
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 11:40
- ich kann mir unter Fondant nichts vorstellen, ist es eine art Zuckerguss???? ot - 78bunny 10.10.09, 11:50
- Re: ich kann mir unter Fondant nichts vorstellen, ist es eine art Zuckerguss???? ot - claudi700 10.10.09, 12:13
- ich kann mir unter Fondant nichts vorstellen, ist es eine art Zuckerguss???? ot - 78bunny 10.10.09, 11:50
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 11:40
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - 78bunny 10.10.09, 11:25
- Re: u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-)) - claudi700 10.10.09, 9:53