Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 78bunny am 10.10.2009, 11:25 Uhr

u.a. @Hase67: das Problem mit den flüssigen Farben ist (nochmal hochhol;-))

ja also, es sollte ein Schokokuchen werden und da schimmert das dunkele bestimmt durch den Zuckerguss und auch an den Seiten, finde ich es mit Zuckerguss nicht so schön, oder ich mache Buttercreme oder Sahne drauf, würde ja auch gehen
abdersrum, ICH LIEBE MARZIPAN
ist es denn nicht sehr schwierig, bzw. zeitaufwendig, Marzipan einzufärben?

lg bunny

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.