Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 17.11.2012, 8:43 Uhr

und das hab ich gemacht

Hab noch folgenden Vorschlag auf Chefkoch gefunden und es hat echt super lecker geschmeckt. Fast besser als das Original ;-)

Sauerkraut in Schinken gebacken
****************************************

400 Gramm gekochtes kaltes Sauerkraut
8 dünne grosse Scheiben Bauernschinken
2,5 dl Kochsahne 15 Prozent Fett
2 Esslöffel Tomatenketchup
0,5 Teelöffel Tomatenpüree
0,5 Teelöffel Edelsüsses Paprikapulver
1 Esslöffel feingeschnittener Schnittlauch
1 Zehen Knoblauch gepresst
Salz und Pfeffer
5 Esslöffel geriebener Sbrinz
etwas feingehackte Petersilie zum bestreuen

Den Ofen Vorheizen auf 220 Grad unter und Oberhitze. Das Sauerkraut gut auspressen, auf die 8 Scheiben Schinken verteilen und einrollen so dass 8 Rollen entstehen. Die Schinkenrollen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kochsahne, Ketchup, Tomatenpüree, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, kräftig Salz und Pfeffer miteinander sehr gut verrühren. Die Sauce dann über die Schinkenrollen gissen, mit dem Käse bestreuen und während 15 bis 20 Minuten auf der zweituntersten Rille bei ca. 220 Grad überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.