Geschrieben von Beatrix in Canada am 17.11.2012, 8:43 Uhr |
und das hab ich gemacht
Hab noch folgenden Vorschlag auf Chefkoch gefunden und es hat echt super lecker geschmeckt. Fast besser als das Original ;-)
Sauerkraut in Schinken gebacken
****************************************
400 Gramm gekochtes kaltes Sauerkraut
8 dünne grosse Scheiben Bauernschinken
2,5 dl Kochsahne 15 Prozent Fett
2 Esslöffel Tomatenketchup
0,5 Teelöffel Tomatenpüree
0,5 Teelöffel Edelsüsses Paprikapulver
1 Esslöffel feingeschnittener Schnittlauch
1 Zehen Knoblauch gepresst
Salz und Pfeffer
5 Esslöffel geriebener Sbrinz
etwas feingehackte Petersilie zum bestreuen
Den Ofen Vorheizen auf 220 Grad unter und Oberhitze. Das Sauerkraut gut auspressen, auf die 8 Scheiben Schinken verteilen und einrollen so dass 8 Rollen entstehen. Die Schinkenrollen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kochsahne, Ketchup, Tomatenpüree, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, kräftig Salz und Pfeffer miteinander sehr gut verrühren. Die Sauce dann über die Schinkenrollen gissen, mit dem Käse bestreuen und während 15 bis 20 Minuten auf der zweituntersten Rille bei ca. 220 Grad überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreuen.
- Sauerkraut Reste - Beatrix in Canada 16.11.12, 17:33
- Re: Sauerkraut Reste - pulsiva 16.11.12, 17:38
- Re: Sauerkraut Reste - Sonntagskinder 16.11.12, 17:49
- und das hab ich gemacht - Beatrix in Canada 17.11.12, 8:43
- Re: und das hab ich gemacht - Maxikid 17.11.12, 17:13
Windbeutel
Frage zu HUGo
Was zu gefüllter Paprika dazu essen?
Weihnachtlicher Kuchen bzw. Muffins ohne Nüsse und Alkohol
Kuchenidee?
Piratentorte - ohne Kuhmilchprodukte
Rezept für Cerealien-Muffins gesucht
Suche Nudelsalatrezept vielleicht auch mit Pesto
Philadelphia-Torte mit Waldbeeren