Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von terkey235 am 17.06.2007, 20:31 Uhr

Vegetarisches Essen

Wir sind auch Veggies und freuen uns immer total, wenn Gastgeber auf uns Rücksicht nehmen : - )
ich hab neulich pontan was probiert, dass total lecker war:
Kartoffeln -recht große - halbieren und garen, aber nicht zu lange, müssen noch guten Biss haben und etwas hart sein. In der Zwischenzeit Zwiebel, Zuccini, Augergine, Tomate, Paprika in Würfel schneiden und anbraten in der Pfanne. Pizzatomaten aus der Dose hinzugeben und kräftig mit Thymian, Rosmarin, Basilikum, Chilli, Salz, Pfeffer etc. abschmecken.
Backpapier in eine Auflaufform legen und die Kartoffelhälften (übrigens mit Schale, also junge Kartoffeln wie für pellkartoffeln nehmen) und das gemüse aus der Pfanne mit den Pizzatomaten darauf verteilen. Reichlich Feta darüver zerbröseln, sollte nicht zu wenig sein. Im Ofen backen, bis der Feta schön braun ist. dazu kann man prima Creme Fraiche, saure Sahne oder Joghurt als Dipp servieren. Gerne auch Brot zusätzlich.
Für die Fleischesser kannst du eien extra Form machen, in der du zum Gemüse noch angebratenes Hackfleich untermischt.

Habe noch mehr Ideen, falls du was brauchst.

Grüße, terkey

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.