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Geschrieben von Foreignmother am 16.11.2011, 14:59 Uhr

Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche?

Hallo,
kann mir von Euch jemand mit Kuerbissorten helfen? Da ich nur fuer einen Dreipersonenhaushalt einkaufe, nehme ich meistens fertig abgepackte Stuecke vom Kuerbis. Leider stand in den letzten beiden Faellen nicht drauf, was fuer ein Kuerbis es war.

Kuerbis 1 (aus Frankreich, falls das was zur Sache tut) hat sich wunderbar im Ofen backen lassen und ist dann schoen samtig weich geworden, so aehnlich wie Kartoffeln. Haben wir geliebt

Kuerbis 2 (aus der Schweiz) sah m.E. genauso aus wie Kuerbis 1, bis auf die Tatsache, dass er kleiner war. Blieb im Ofen (trotz gleicher Temperatur und Backzeit) sehr "gemuesig", fast wie eingelegt, etwa so wie weisse Ruebchen. War gut fuer Kuerbiskuchen, hat uns aber aus dem Ofen nicht so geschmeckt

Insofern: Welche Kuerbissorten werden schoen "kartoffelig" im Ofen?

Vielen Dank im voraus
FM

 
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