Geschrieben von Foreignmother am 16.11.2011, 14:59 Uhr |
Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche?
Hallo,
kann mir von Euch jemand mit Kuerbissorten helfen? Da ich nur fuer einen Dreipersonenhaushalt einkaufe, nehme ich meistens fertig abgepackte Stuecke vom Kuerbis. Leider stand in den letzten beiden Faellen nicht drauf, was fuer ein Kuerbis es war.
Kuerbis 1 (aus Frankreich, falls das was zur Sache tut) hat sich wunderbar im Ofen backen lassen und ist dann schoen samtig weich geworden, so aehnlich wie Kartoffeln. Haben wir geliebt
Kuerbis 2 (aus der Schweiz) sah m.E. genauso aus wie Kuerbis 1, bis auf die Tatsache, dass er kleiner war. Blieb im Ofen (trotz gleicher Temperatur und Backzeit) sehr "gemuesig", fast wie eingelegt, etwa so wie weisse Ruebchen. War gut fuer Kuerbiskuchen, hat uns aber aus dem Ofen nicht so geschmeckt
Insofern: Welche Kuerbissorten werden schoen "kartoffelig" im Ofen?
Vielen Dank im voraus
FM
- Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Foreignmother 16.11.11, 14:59
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Hase67 16.11.11, 15:22
- @Hase - Foreignmother 16.11.11, 15:47
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - kanja 16.11.11, 15:53
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - HannaZ2 16.11.11, 19:49
- Danke an alle! - Foreignmother 17.11.11, 9:37
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Rosy 17.11.11, 21:12
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Hase67 16.11.11, 15:22
Wie Plätzchen verschicken
Fructoseintoleranz! wer hat Tip´s
Claudi- bist du da???
Oh man ich und kochen ...brauch mal einen tipp
Kann mir mal jemand helfen?
Geruch aus Deckel entfernen...
Zitronenschale
Wie werden Brötchen luftiger?
Idee gesucht für Kuchen oder so für Kindergarten