Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 13.10.2008, 9:49 Uhr

Vielen Dank, ihr macht einen kleinen Jungen glücklich ;-) ! o.T.

hallo,

ich mach linseneintopf immer aus getrockneten linsen.

linsen eine nacht in wasser einweichen.
am nächsten tag linsen in bißchen wasser kochen. kartoffelstückchen und viel suppengemüse dazu.

nebenbei mach ich immer einen topf mit mettwürstchen, speck, schwarte, was grad da ist und schütte damit nacher sie suppe auf.

würzen dann nach geschmack, aber meist ist der eintopf durch den fleischsud würzig genug.

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.