Geschrieben von aspecialmemory am 14.11.2012, 14:56 Uhr |
Vollkornkekse
Ich habe noch sooo viele Vollkornkekse übrig, die mag niemand mehr so ohne alles essen. Wie kann ich die sinnvoll verwerten? Vielleicht mit einem (unbedingt) einfachen Kuchen? Sollte aber nicht so süß sein.
Re: Vollkornkekse
Antwort von pulsiva am 14.11.2012, 15:04 Uhr
für kalten hund nehmen
als tortenboden
zerkrümeln und auf pudding geben
kekskuchen backen
Re: Vollkornkekse
Antwort von claudi700 am 14.11.2012, 18:41 Uhr
200 g kekse in einen gefrierbeutel geben, mit dem nudelholz darüberrollern, bis brösel enstanden sind.
ca. 150 g butter schmelzen, abkühlen lassen. kekskrümel untermischen. springformboden mit backpapier belegen, masse aufdrücken.
500 g joghurt verrühren, mit 100 g zucker süßen. 1 el zitronensaft rein. 2 becher sahne steif schlagen. 6 blatt gelatine nach anweisung auflösen und erwärmen. alles mischen, auf den boden gießen, 4 stunden in den kühlschrank. du kannst auch noch pfirsichstückchen in die masse geben.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gesucht: Rezept Vollkornkekse zum Ausstechen
Hallo zusammen, will demnächst für und mit meinen kleinen Stöpsel (13 Monate) die ersten Weihnachtskekse backen, zum Ausstechen sollen sie sein, möglichst gesund (Vollkorn, wenig Zucker, ev. mit Rosinen oder gemahlenen Nüssen), aber trotzdem superlecker! Kann jemand von ...
von Arwenlee 27.10.2009
Stichwort: Vollkornkekse