Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von shinead am 15.03.2015, 16:08 Uhr

Vorrat

Was habt ihr im Vorrat?

Ich habe gerade eine Bestandsliste unserer Vorräte gemacht und das ist definitiv zu viel! Nicht, dass wir schon in den letzten Wochen bewusst abgeschmolzen haben... Trotzdem noch viel zu viel! Wir können bestimmt noch 5-6 Wochen jede Woche 2-3 Gerichte aus dem Vorrat essen können/müssen. Und ich rede nur von dem, was wir oben in der Küche haben. *augenroll* im Keller haben wir noch unser Lädchen, wo auch meine Eltern ihren Vorrat lagern.

Damit es nicht noch einmal so weit kommt die Frage: was ist sinnvoll im Vorrat zu haben?

Ich würde jetzt mal

Tee
Nudeln
Gehackte Tomaten, passierte Tomaten, Tomatenmark
Mehl
Zucker
Öl
Reis
Zwei, drei Gläser Obstkonserven
Zwei, drei Dosen Fertiggerichte (falls mal was ist)
1 Liter Reis-Kokos-Milch (für meinen Tee)
1 Liter H-Milch (für den Tee von Männe)

als "notwendig" ansehen.

Dazu vielleicht noch zwei/drei Slow-Cooker-Freezer-Meals im TK. Das sollte doch reichen, oder?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.