von Littlecreek am 17.03.2016, 10:50 Uhr |
was für ein tipp...
Ja, wie immer bei Lebensmitteln sind sich selbst die Fachleute nicht einig.
Wie geschrieben, ich würde das niemals essen. Ich bekomme alleine bei der Vorstellung Ekelpickel. Meine Oecotrophologen sieht das anders.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- wie parmesan aufbewahren? - lara-mari 16.03.16, 11:09
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Philo 16.03.16, 11:12
- Re: wie parmesan aufbewahren? - EndlichMami2016? 16.03.16, 12:35
- was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 13:57
- Re: was für ein tipp... - EndlichMami2016? 16.03.16, 14:36
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 14:46
- Re: was für ein tipp... - Littlecreek 16.03.16, 18:13
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 22:08
- Re: was für ein tipp... - Littlecreek 17.03.16, 10:50
- Re: was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 22:08
- Re: was für ein tipp... - EndlichMami2016? 16.03.16, 14:36
- was für ein tipp... - claudi700 16.03.16, 13:57
- Re: wie parmesan aufbewahren? - katja13 16.03.16, 14:06
- Re: wie parmesan aufbewahren? - germanit1 16.03.16, 16:39
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Karin71 16.03.16, 16:55
- Re: wie parmesan aufbewahren? - Narni@ 16.03.16, 17:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum