Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Heraklea am 21.06.2007, 18:43 Uhr

Welcher Zucker?

Hallo!

Es gibt ja Unmengen von Zucker...und ich würde gerne wissen, welcher davon am besten ist.

Ich habe gehört von Industriezucker, Urzucker, Rohrzucker, Vollrohrzucker,...

Welcher ist denn gesund und zum Backen, Kochen... geeignet?

Danke und Grüße
Conny

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.