Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bewilu am 09.05.2007, 9:05 Uhr

Wer kann mir beim Rezept (Nachtisch) mit br. Zucke

r, den Tiefgefrorenen Früchten und der Sahne/Schmandcreme weiterhelfen????

Ich habe mal vor einigen Jahren das Rezept gemacht. Weiss nur noch in eine Auflaufform kommen die Tiefgefrorenen z. B. Waldfrüchte, darüber kommt eine Creme aus Sahne/Schmand (?) und darüber wird brauner Zucker gestreut.

Muss man dieses einen Tag vorher vorbereiten, damit der Zucker kandieren kann?

Danke für Eure Hilfe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.