Geschrieben von Babybauch November13 am 10.11.2017, 7:56 Uhr |
Wie Saucen einfrieren?
Guten Morgen :)
Ich habe vor, die Lieblingssaucen meines Sohnes mal ein bisschen auf Vorrat zu kochen und einzufrieren.
Dazu gehören zb. Champignonrahm-/ und Bolognesesauce.
Aber wie mache ich das am dümmsten, so dass ich sie portionsweise wieder auftauen kann?
LG
- Wie Saucen einfrieren? - Babybauch November13 10.11.17, 7:56
- Re: Wie Saucen einfrieren? - omagina 10.11.17, 8:30
- Re: Wie Saucen einfrieren? - katja13 10.11.17, 8:46
- Re: Wie Saucen einfrieren? - germanit1 10.11.17, 16:32
- Re: Wie Saucen einfrieren? - mama-nika 12.11.17, 8:38
Rezept Kartoffelsalat
Linsensuppe/ Eintopf: Wie lange müssen Linsen kochen?
Baklava selber gemacht
Nudelsalat für 40 Personen!!! Hilfe !!
Dinkelzöpfe
Wochenessensplan zum Mitmachen
Welche Lasagne-Aufbackform könnt ihr empfehlen?
Käse -Alternative
Kuchen für 80. Geburtstag