Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Babybauch November13 am 10.11.2017, 7:56 Uhr

Wie Saucen einfrieren?

Guten Morgen :)

Ich habe vor, die Lieblingssaucen meines Sohnes mal ein bisschen auf Vorrat zu kochen und einzufrieren.
Dazu gehören zb. Champignonrahm-/ und Bolognesesauce.

Aber wie mache ich das am dümmsten, so dass ich sie portionsweise wieder auftauen kann?

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.