Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von miablume am 21.01.2016, 21:18 Uhr

Wie kocht man eine Rinderbrühe ?

Ich hatte 250 g Rindfleisch, eine Karotte, Sellerie, Petersilie, Knoblauch, Lauch, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und eine angebratene Zwiebel und hab dazu 3 l Wasser genommen. Nach 2 1/2 std habe ich das Fleisch rauß und die Suppe mit Salz gewürzt. Was soll ich sagen...sie schmeckte furchtbar, sehr dünn. Hab noch mehr Salz genommen aber es wurde nicht besser. Was lief falsch ? Hab ich zu viel Wasser genommen ?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.