Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.05.2012, 18:37 Uhr

Wie macht ihr Hackfleischstrudel?

blätterteig antauen (oder ungesüßten strudelteig machen). 400 g hackfleisch mit 1 gehackten zwiebel und 1 gehackten knoblauchzehe gut durchbraten, 2 el tomatenmark, schuss brühe rein. köcheln lassen, bis die flüssigkeit verdampft ist. würzen mit salz, pfeffer, kräuter. nach geschmack kannst du auch noch paprikawürfel oder zucchinistückchen vorher anbraten und dann untermischen. auf die teigplatten geben, rand mit eiweiß bestreichen, einrollen. strudel mit eigelb bestreichen und bei 200 grad goldgelb backen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.