Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 26.02.2009, 16:54 Uhr

Wie teuer ist Gehacktes, wenn es im Angebot ist?

Dies mal als Vergleich etwas ausserhalb der Reihe. Normales Hackfleisch koennen wir nicht essen, VIEL zu fettig (20% Fett!!!) gerade wenn man auf Gewicht und Herzgesundheit achten muss. Ich kaufe also nur Rinderhack der niedrigsten Fettstufe (ca. 10% Fett) oder Bisonhack, das aehnlichen Fettgehalt wie Huehnchenbrust oder Tatar hat (4% Fett). Tatar selbst ist hier nicht zu bekommen. Bei beiden lieg ich bei ca. 5 Euro pro kg. Sehr selten bekomm ich es mal fuer 4 Euro/kg.

Gruss aus Calgary, Canada
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.