Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ellert am 27.09.2021, 7:29 Uhr

wir hatten auch nur eine Gemeinschaftsküche

und darin auch gekocht - zT auch zusammen !

Ob nun Bedenkenträger oder Lebenserfahrung,
stelle ich dennoch die Frage der "Ausfbewahrung" der Eintopfreste wie oben ja gefragt wurde.
Ich finde es toll wenn die auf Vorrat kochen wie Eintopf oder Bolognese, Gulasch oder was auch immer in Massen macht, oft gibts keine Gefrierfächer in den kleinen Küchen.

Auch viele Ideen was ein Student haben könnte oder sollte scheitern ggf am Stauraum,
der o.a. angesprochene große Eintopfkochtopf oder was ich auch wollte eine Wok-Pfanne. Heißluftfriteuse genannt, auch viel Stauraum - Chartys Tochter betraf das garnicht sondern AP der wie ich es verstanden hatte alles in einem Zimmer hatte, also Schlafzimmer, Lernzimmer, Kücheneckchen.

Arbeitsfläche ist übrigens in vielen Küchen ein großes Problem, da hilft nur auf dem Tisch ausweichen. So eine Küche hatten wir auch schon, und ich habe ne große Küche jtzt, Plätzchenbacken gabs immer schon auf dem Küchentisch.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.