Geschrieben von claudi700 am 19.10.2007, 12:32 Uhr |
wishes
aber klaro:
50 butter
1/8 l wasser
70 g mehl
2 eier
130 g frischen parmesan
salz, weißen pfeffer
butter und wasser in einem topf aufkochen, mehl dazu sieben, kräftig rühren. es bildet sich ein teigkloß, wenn sich dieser vom topfrand löst, den teig in eine schüssel geben und abkühlen lassen. 2 eier dazu, den parmesan ebenfalls, gut durchrühren bzw. -kneten. mit salz und pfeffer würzen. mit 2 teelöffel kleine klösschen abnehmen, diese in brühe ca. 10 minuten sieden lassen. wenn die mangoldsuppe köchelt, nebenbei die klösschen machen (diese in separatem topf kochen!), dann wird alles zeitgleich fertig.
lg
claudi
- Mangoldsuppe - wishes 19.10.07, 11:25
- Re: Mangoldsuppe - claudi700 19.10.07, 11:29
- Re: @claudi700 - wishes 19.10.07, 12:15
- wishes - claudi700 19.10.07, 12:32
- o man... - claudi700 19.10.07, 12:39
- Re: o man... - wishes 19.10.07, 13:51
- o man... - claudi700 19.10.07, 12:39
- wishes - claudi700 19.10.07, 12:32
- Re: @claudi700 - wishes 19.10.07, 12:15
- Re: Mangoldsuppe - claudi700 19.10.07, 11:29