Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mathi am 22.09.2008, 17:33 Uhr

wo ist der trick? gelantine *help*

wie gesagt: du musst die eingeweichte, ausgedrückte gelatine erwärmen.
das passiert in einem topf, in den du z.b. 2 el rum oder 2 el orangensaft, o.ä. erwärmst, dann die gelatine dazu, ich hebe den topf dann vom feuer immer weg und bewege ihn herum, so löst sich die gelatine flüssig auf.
lg.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.