Geschrieben von Hase67 am 06.09.2014, 18:36 Uhr |
Zopf reisst
Was verwendest du denn für ein Rezept, kannst du das hier mal aufschreiben?
Lässt du den Zopf vor dem Backen noch mal länger gehen und backst ihn dann auf relativ niedriger Stufe (so 160-180 Grad Ober/Unterhitze), damit er langsam aufgehen kann und nicht sofort eine relativ feste Kruste bildet?
LG
Nicole
- Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 18:10
- Re: Zopf reisst - Hase67 06.09.14, 18:36
- Re: Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 18:55
- Re: Zopf reisst - claudi700 06.09.14, 19:31
- Re: Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 19:37
- Re: Zopf reisst - Hase67 06.09.14, 19:48
- Re: Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 19:37
- Re: Zopf reisst - Osterglocke83 06.09.14, 21:05
- Re: Zopf reisst - wir-zwei 06.09.14, 22:13
- Re: Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 22:36
- Re: Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 22:38
- Re: Zopf reisst - Hase67 06.09.14, 22:47
- Re: Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 22:38
- Re: Zopf reisst - smokey81 06.09.14, 22:36
- Re: Zopf reisst - Hase67 06.09.14, 18:36
Nochmal wegen Rollfordant
Backen mit Kindern
Frage zu Hackfleisch auf Pizza
Umrechnung
Auflauf einfrierbar?
Rezepte mit Senf bzw. wozu Senf gereicht werden kann
Claudi 700
Putenspieße mit Curryreis -- Rezept gesucht
Essen - Menge für Kita (Obst für die Woche/Muffins für Treffen)