Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bonnie am 13.09.2018, 8:31 Uhr

Zwetschgen....

Ich koche gern Marmelade daraus: Die Zwetschgen entkernen und im Mixer grob zerkleinern. Dann mit Gelierzucker nach Packungsanweisung kochen und abfüllen. Geht ruckzuck.

Ich habe außerdem ein Rezept für einen köstlichen Blitz-Pflaumenkuchen. Rührteig machen, halbierte Pflaumen reinstecken, fertig. Ist sogar der Lieblingskuchen der Familie, weil extrem lecker:

https://www.chefkoch.de/rezepte/1771891287220654/Pflaumenkuchen-wie-bei-Muttern.html

Auch schnell und einfach: Halbierte Pflaumen mit Zucker in großem Topf einfach halbweich kochen und als Beilage zu einer Mehlspeise verwenden (Rohrnudeln, Dampfnudeln, Germknödel, Quarkknödel).

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.