Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Salkinila am 13.09.2018, 10:15 Uhr

Zwetschgen....

Ich liebe Zwetschgen-Crumble, aber da braucht man jetzt auch nicht so viele Früchte. Meine Oma hat früher immer "Latwerge" gekocht, eine Art gewürzte Zwetschgenmarmelade - dazu wurden kiloweise Zwetschgen in einem Riesenkessel über zwei Tage lang gekocht. Da kam immer die ganze Nachbarschaft zusammen, da man ständig rühren musste, auch über Nacht. Meine Oma war die einzige im Ort, die einen entsprechenden Kessel hatte. Gut, wohl eher nicht für dich machbar :) Aber daran muss ich bei Zwetschgen immer denken...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.