Geschrieben von Salkinila am 13.09.2018, 10:15 Uhr |
Zwetschgen....
Ich liebe Zwetschgen-Crumble, aber da braucht man jetzt auch nicht so viele Früchte. Meine Oma hat früher immer "Latwerge" gekocht, eine Art gewürzte Zwetschgenmarmelade - dazu wurden kiloweise Zwetschgen in einem Riesenkessel über zwei Tage lang gekocht. Da kam immer die ganze Nachbarschaft zusammen, da man ständig rühren musste, auch über Nacht. Meine Oma war die einzige im Ort, die einen entsprechenden Kessel hatte. Gut, wohl eher nicht für dich machbar :) Aber daran muss ich bei Zwetschgen immer denken...
- Zwetschgen.... - stef78 12.09.18, 16:23
- Re: Zwetschgen.... - wesermami 12.09.18, 16:54
- Re: Zwetschgen.... - kanja 12.09.18, 17:06
- Re: Zwetschgen.... - omagina 12.09.18, 19:29
- Re: Zwetschgen.... - Felica 12.09.18, 21:01
- Re: Zwetschgen.... - Bonnie 13.09.18, 8:31
- Re: Zwetschgen.... - Salkinila 13.09.18, 10:15
- Re: Zwetschgen.... - Maxikid 13.09.18, 11:25