Geschrieben von mamaschlumpf am 17.12.2007, 13:03 Uhr |
@claudi700 mal hochhohl
Hallo,
verfolge schon eine ganze Weile voller Respekt, dass du zu allem eine Idee bzw. einen Vorschlag hast. Nun ist es an der Zeit und ich brauche auch mal dein Wissen :-)
Und zwar geht es um ein Rezeptvorschlag von dir:Schweinefiletmedaillons mit Pilzsoße. Könntest du mir biiiittteee das Rezept geben?
LG
mamaschlumpf
Re: @claudi700 mal hochhohl
Antwort von claudi700 am 17.12.2007, 13:16 Uhr
hallo,
aber logo:
schweinefilet in ca. 1,5 cm dick scheiben schneiden, diese etwas plattieren. in heißem öl von beiden seiten 2 - 3 minuten braten, in alufolie wickeln und im backrohr warm halten. ca. 400 g pilze (geputzt und in scheiben geschnitten) in die gleiche pfanne geben, gut anrösten. mit ca. 0,2 l weißwein und 1 becher sahne ablöschen und köcheln lassen (wenn kinder mitessen, dann den wein weg lassen). mit salz, pfeffer und frischer petersilie würzen, zum fleisch servieren. wenn du es gerne deftiger magst, kannst du in der pfanne erst ein paar speckwürfel auslassen, dann die pilze reingeben und braten.
dazu passen herzoginkartoffeln, spätzle, petersilienkartoffeln und gemüse (karotten-blumenkohl, erbsen, zuckerschoten, broccoli usw.)
lg
claudi
Re: @claudi700 mal hochhohl
Antwort von mamaschlumpf am 17.12.2007, 13:18 Uhr
Hallo,
vielen lieben Dank.
Der 2.Weihnachtstag ist gerettet!
LG
mamaschlumpf
Sauerbraten Weihnachten. >Rotwein
Ersatz für Pinienkerne?
@claudi700....dein gewürzkuchen ist super lecker
Pralinen (Menge?)
Rezepte gesucht!!!
Gruseliger Geburtstagskuchen - HILFE!?
Auch @claudi700
Frage,was kann man alles für Raclett verwenden?
Frage zu tiefkuehlfisch (kabeljau)..