Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.05.2008, 15:05 Uhr

@claudi700 wg. Johannisbeerkuchen

hallo,

der teig reicht für ein backblech, die beeren normalerweise auch. da sie säuerlich sind, sollte man nicht zu viel darauf geben. den guß streifenweise darüber gießen, dann reicht er. für eine springform sind die angaben zu viel. du kannst evtl. beim nächsten mal 750 g beeren nehmen, wenn du gerne mehr belag haben möchtest.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.