Geschrieben von claudi700 am 04.01.2008, 20:49 Uhr |
@claudi700 wg gyrossuppe
hallo,
kaufst du das fleisch bereits vorgewürzt oder würzt du es selbst? kann an der fleischqualität liegen oder daran, daß du es auf zu hoher hitze anbrätst, dann verliert es sofort allen saft und wir zäh.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 20:39
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 20:49
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 21:08
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 21:15
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 21:22
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 21:15
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 21:08
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 20:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum