Geschrieben von kristin am 04.01.2008, 21:08 Uhr |
@claudi700 wg gyrossuppe
hallo, ja meist kaufe ich es vorgewürzt aber von der fleischtheke und lasse es mir dann auch frisch zubereiten vorher, weil wir keine zwiebeln mögen. Also ich muss das fleisch langsam anbraten und wie lange dann ca. weil scharf anbraten heißt für mich auf hoher flamme braten oder verstehe ich das jetzt falsch? Weil wie gesagt bei mir ist gyros immer zäh geworden. lg kristin
- @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 20:39
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 20:49
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 21:08
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 21:15
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 21:22
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 21:15
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - kristin 04.01.08, 21:08
- Re: @claudi700 wg gyrossuppe - claudi700 04.01.08, 20:49