Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kristin am 04.01.2008, 21:08 Uhr

@claudi700 wg gyrossuppe

hallo, ja meist kaufe ich es vorgewürzt aber von der fleischtheke und lasse es mir dann auch frisch zubereiten vorher, weil wir keine zwiebeln mögen. Also ich muss das fleisch langsam anbraten und wie lange dann ca. weil scharf anbraten heißt für mich auf hoher flamme braten oder verstehe ich das jetzt falsch? Weil wie gesagt bei mir ist gyros immer zäh geworden. lg kristin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.