Geschrieben von claudi700 am 05.11.2008, 23:31 Uhr |
@claudi700
hallo,
dafür brauchst du entweder 3 verschiedene springformen mit kleinem, mitteren und normalem durchmesser, oder du schneidest die normalen kuchen entsprechend zu.
das wichtigste ist m. e. aber die verzierung (fondant oder marzipan) mit marzipanrosen, perlen, zuckerverzierungen usw. eine schweinearbeit, aber wenn das ergebnis stimmt, macht es auch spaß.
planst du, so eine torte zu machen?
claudi
- @claudi700 - Ricky50 05.11.08, 23:02
- Re: @claudi700 - claudi700 05.11.08, 23:31
- Re: @claudi700 - Celine2 06.11.08, 0:25
- Re: Danke für Eure Antworten - Ricky50 06.11.08, 14:05
- Re: @claudi700 - Celine2 06.11.08, 0:25
- Re: @claudi700 - claudi700 05.11.08, 23:31
Koteletts im Backofen - sollen aber nicht trocken werden!
Nu hab´ich 2 kg Schweinefilets, 4 Stück a ca.500g
Was kann man mit Gorgonzola alles machen?
Vanillepuddingtaler
Was Schönes für Gäste kochen?
Vanilleplätzchen
Was meint ihr oder claudia????
Mürbteig
Kann man Kirschmuffins einfrieren??????