Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Celine2 am 06.11.2008, 0:25 Uhr

@claudi700

Ich würde, wenn die oberen 2 Torten noch relativ groß sind, entweder eine Etagere (schreibt man das so?) verwenden, auf die jede einzelne Torte gestellt werden kann oder, wenn du sie direkt aufeinander setzen willst, in die untere Torte auf keinen Fall eine weiche Creme füllen, da dir die untere Torte sonst durch das Gewicht der oberen Torten total zerquetscht wird und alles an den Seiten rausquillt (außer du machst extrem feste Gelatine-Creme - aber ob die geschmacklich so der Hit ist...).

Ansonsten nicht weiter tragisch, einfach 3 Kuchen/Toten backen und sie außen gleich verzieren (es gibt bereits fertige Marzipandecken im Supermarkt zu kaufen und auch Rosen gibt es fertig oder lassen sich aus Marzipan, Puderzucker und Lebensmittelfarbe leicht selbst herstellen.)

Viel Spaß! + Foto machen!

LG, Cel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.