Geschrieben von claudi700 am 11.06.2009, 10:21 Uhr |
@claudi
hallo,
schokobiskuit mit schokopudding und kirschen hört sich gut an. beim verzieren wäre ein heller biskuit m. e. ein wenig einfacher. wenn du zuckerguß verschieden einfärbst, deckt der helleren teig besser ab. du kannst z. b. mit kirschsaft den guß färben, mit o-saft, multivitaminsaft usw.
claudia
- @claudi - 78bunny 11.06.09, 8:36
- Re: @claudi - claudi700 11.06.09, 9:54
- Re: @claudi - 78bunny 11.06.09, 10:08
- Re: @claudi - claudi700 11.06.09, 10:21
- Re: @claudi - 78bunny 11.06.09, 10:26
- Re: @claudi - claudi700 11.06.09, 10:30
- Re: @claudi - 78bunny 11.06.09, 10:40
- Re: @claudi - claudi700 11.06.09, 10:30
- Re: @claudi - 78bunny 11.06.09, 10:26
- Re: @claudi - claudi700 11.06.09, 10:21
- Re: @claudi - 78bunny 11.06.09, 10:08
- Re: @claudi - claudi700 11.06.09, 9:54