Geschrieben von LeonMama am 27.06.2007, 14:30 Uhr |
@nagchampa
Hallo Suse!
Ich hab weiter unten etwas von einem Quinoa-Tofu-Topf gelesen.
Wie machst du das? (Ich liebe nämlich Quinoa, und meine beiden Männer essen es auch ganz gern...)
Danke und liebe Grüße, Bettina
Re: @nagchampa
Antwort von nagchampa am 27.06.2007, 22:24 Uhr
Hallo,
Quinoa mach ich zB so als ganz schneller Roter Quinoa-Tofu-Topf:
600g Champignons grob geschnitten,
500g gewürfelter Tofu
2EL Öl
300g Quinoa
600ml Tomatensaft
4EL Sahne
Salz und Paprikapulver
Pilze und Tofu kräftig in Öl anbraten, Quinoa zugeben und mit Tomatensaft auffüllen.15min bei geringer Hitze quellen lassen. Sahne einrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Oder ich mach Salat von,quasi wie Reissalat,nur mit Quinoa (verschiedenes Gemüse,Quinoa, leckeres Deessing,meist eine Art Vinaigrette).
Liebe Grüße
Suse
Liebe Grüße
Re: @nagchampa
Antwort von LeonMama am 28.06.2007, 13:56 Uhr
Danke!!!
Werde ich gleich mal ausprobieren!