Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LeonMama am 27.06.2007, 14:30 Uhr

@nagchampa

Hallo Suse!

Ich hab weiter unten etwas von einem Quinoa-Tofu-Topf gelesen.
Wie machst du das? (Ich liebe nämlich Quinoa, und meine beiden Männer essen es auch ganz gern...)

Danke und liebe Grüße, Bettina

 
2 Antworten:

Re: @nagchampa

Antwort von nagchampa am 27.06.2007, 22:24 Uhr

Hallo,


Quinoa mach ich zB so als ganz schneller Roter Quinoa-Tofu-Topf:

600g Champignons grob geschnitten,
500g gewürfelter Tofu
2EL Öl
300g Quinoa
600ml Tomatensaft
4EL Sahne
Salz und Paprikapulver

Pilze und Tofu kräftig in Öl anbraten, Quinoa zugeben und mit Tomatensaft auffüllen.15min bei geringer Hitze quellen lassen. Sahne einrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Oder ich mach Salat von,quasi wie Reissalat,nur mit Quinoa (verschiedenes Gemüse,Quinoa, leckeres Deessing,meist eine Art Vinaigrette).

Liebe Grüße

Suse


Liebe Grüße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @nagchampa

Antwort von LeonMama am 28.06.2007, 13:56 Uhr

Danke!!!

Werde ich gleich mal ausprobieren!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.