Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 28.09.2007, 23:34 Uhr

@ nagchampa

Bitte schön. Vielleicht wirst du, wenn du es gemacht hast, auch so überrascht sein, wie einfach es doch ist. So erging es jedenfalls mir, nachdem ich meinen ersten Gurken einlegen versuch gekostet hatte. Danach wurde ich echt wagemutiger, was Gewürze anging. Hatte mit Dill, Salz und Essigwasser begonnen.

Ein schönes Wochenende

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.