Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cassie am 06.06.2007, 13:59 Uhr

@papalotti

wie viele blätter du brauchst, musst du selbst austüfteln. hängt halt auch von der pfefferminz-sorte ab. ich nehme immer so ein ganzes pflänzchen mit blättern und stängeln. nur vorm überbrühen noch kurz abwaschen, denn zumindest meine minze sitzt gerne voller läuse ;-).

die after-eight-minze hatte ich irgendwann im frühjahr beim obi gekauft.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.