Geschrieben von Annabellesmama2, 34. SSW am 17.06.2005, 9:01 Uhr |
Atemnot, Schinken u. Salami
Also lt. meinem FA kann man jeden Schinken essen. Sogar den "Rohen Schinken", denn der ist NICHT roh. Wenn es rohes Fleisch wäre, würde das Fleisch ja verwesen. Das Fleisch wird ja haltbar gemacht und das geschieht, indem Keime abgetötet werden.
Auch die salami auf der Pizza kannst du essen, denn sie wurde erhitzt und somit mögliche Keime abgetötet.
Er hat mich nur gewarnt vor rohem Fleisch, Eiern, Fisch und frischem Mozzarella vom Feinkosthändler, denn dieser ist nicht unbedingt pasteurisiert, wie der gekaufte. So sagt es zumindest mein FA und ich vertraue ihm.
Viele Grüße
Annabellesmama2
- Atemnot, Schinken u. Salami - kinderlose, 19. SSW 17.06.05, 8:24
- Re: Atemnot, Schinken u. Salami - Annabellesmama2, 34. SSW 17.06.05, 9:01
- Re: Atemnot, Schinken u. Salami - Sugarcat, 37+5 :o)). SSW 17.06.05, 13:16
- Re: Atemnot, Schinken u. Salami - Kathleen2611, 38. SSW 17.06.05, 15:04
- geräucherte sachen sind net roh... oder erklärt mir mal wie - zeraphine 17.06.05, 16:05
- Re: Atemnot - betty78, 19. SSW 18.06.05, 15:33