Geschrieben von Sugarcat, 37+5 :o)). SSW am 17.06.2005, 13:16 Uhr |
Atemnot, Schinken u. Salami
Hallo,
also eigentlich soll man auch keinen Lachsschinken oder Salami essen weil die sind nicht gekocht sonderen nur geräuchert. Und nur Hitze tötet die Keime ab. Aber auf Pizza kannst Du Salami ruhig essen. Ist ja dann erhitzt worden. Allerdings hab ich auch ab und zu "gesündigt" :o)).
Nur auf Sushi und Mett hab ich konsequent verzichtet.
Wg. der Atemnot. Also ich glaub nicht das das Kind in der 19 Woche schon auf die Lunge drückt. Lasse mich aber auch gern vom Gegenteil überzeugen. Ab und zu hab ich auch das Gefühl von Atemnot. Am besten schläfts Du mit dem Rücken ein wenig erhöht. Das hat mir geholfen. Wenn das ganz arg schlimm war würd ich mal zu Arzt gehen.
LG und alles Gute Alex
- Atemnot, Schinken u. Salami - kinderlose, 19. SSW 17.06.05, 8:24
- Re: Atemnot, Schinken u. Salami - Annabellesmama2, 34. SSW 17.06.05, 9:01
- Re: Atemnot, Schinken u. Salami - Sugarcat, 37+5 :o)). SSW 17.06.05, 13:16
- Re: Atemnot, Schinken u. Salami - Kathleen2611, 38. SSW 17.06.05, 15:04
- geräucherte sachen sind net roh... oder erklärt mir mal wie - zeraphine 17.06.05, 16:05
- Re: Atemnot - betty78, 19. SSW 18.06.05, 15:33